Jump to content


Welcome to the T3Leads Forum.

You are currently viewing our boards as a guest which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our community you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content and access many other special features. Registration is fast, simple and absolutely free so please, create your account today.
To all the members who previously registered on the old T3Leads forum: your registration data were not transferred from the old forum. To get started on the new T3leads.com forum please register again to get access.

Photo

Обзор продукта Debt Settlement


  • Please log in to reply
No replies to this topic

#1 admin

admin

    Admin

  • Administrators
  • 38 posts

Posted 02 September 2013 - 11:44 AM

Перенесено из старого форума.

 

Мы рады представить Вашему вниманию обзор финансового продукта Debt Settlement, пользующегося огромной популярностью среди наших адвертов.

Отметим, что продукт Debt Settlement занимает одно из основных мест в общих объемах лидов реализуемых партнерской программой T3leads. Debt Settlement является ключевым элементом в достаточно широкой группе финансовых продуктов, объединяемых общим названием Debt Management.

Что же на самом деле представляет из себя продукт Debt Settlement? Это услуга финансового характера, предоставляемая специализированными компаниями и направленная на погашение потребительского долга конкретного клиента. Ежегодно тысячи американцев сталкиваются с проблемой необходимости погашения долгов по кредитным картам, а также потребительским кредитам, по которым не предусматривается реальное обеспечение. Это приводит к ухудшению кредитной истории и снижению кредитоспособности. Человеку приходится отвечать на постоянные телефонные звонки со стороны своих кредиторов. К тому же, при наихудшем раскладе, существует значительный риск столкновения с процедурой банкротства.

Продукт Debt Settlement является одним из наиболее удобных и выгодных инструментов для погашения потребительского долга и пользуется широкой популярностью у обычных потребителей. После того, как посетитель сайта заполняет анкету со своими личными данными, с ним связывается представитель компании, специализирующейся на предоставлении услуг Debt Settlement. Профессиональная компания берет на себя обязательство вести переговоры с кредиторами своего клиента от его имени. Обычно, большинство кредиторов соглашаются на списание большей части долга клиента (до 60% от общей суммы), с целью получить хотя бы небольшой остаток. Дело в том, что потенциальные затраты на судебные тяжбы и обращение к услугам сторонних агентств, которые предстоит понести кредитору для востребования задолженности, делают весьма привлекательной возможность простой уступки части своих требований. Обычно вся процедура погашения потребительского долга посредством услуги Debt Settlement занимает от одного года до трех лет, в течение которых клиент ежемесячно осуществляет единые платежи на специальный счет. Особым преимуществом является тот факт, что за весь период действия услуги клиенту не приходится контактировать с кредиторами, так как вся работа ведется компанией. В итоге, изначальная сумма задолженности благодаря переговорам с кредиторами снижается примерно на 50%.

Размер комиссионных, выплачиваемых партнерской программой T3leads за каждый лид по продукту Debt Settlement, колеблется в пределах от $2,5 до $27 в зависимости от данных, указанных в анкете потенциального клиента. Средние же размеры выплат по лидам Debt Settlement находятся на уровне $10 за лид.

Заполнение онлайн-анкеты посетителем не накладывает на него никаких обязательств и не требует оплаты, что является залогом отличного конверта трафика при использовании Pay Per Lead модели, на основе которой функционирует партнерская программа T3leads. Конверт тематического трафика по продукту Debt Settlement колеблется в рамках от 1:2 до 1:4. Реальная проходимость уже заполненных анкет, то есть отношение всех поступивших лидов к проданным лидам, составляет около 97%.






0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Copyright © 2018 T3 leads